Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Unsere «Aus der Region. Für die Region.»-Produzenten

Die Verbundenheit mit der Heimat ermöglicht es der Migros, dass sie nahe bei den Kunden und bei den regionalen Produzenten und Lieferanten ist. Mit dem Label «Aus der Region. Für die Region.» stärkt die Migros die regionale Wirtschaft und leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung von Arbeitsplätzen. Lernen Sie die Produzenten der Genossenschaft Migros Luzern kennen.

Hof Feldmatt

Angelika Hartmann-Kilchmann | Ettiswil

mehr erfahren

Landwirtschaftsbetrieb Paul Weiss

Paul Weiss | Küssnacht am Rigi

mehr erfahren

Milchmanufaktur Einsiedeln

Rene Schönbächler | Einsiedeln

mehr erfahren

Ottiger Spezialitäten AG

Katja Ottiger | Ballwil

mehr erfahren

Alpkäserei Urnerboden AG

Martin Stadelmann | Urnerboden

mehr erfahren

Küssnachter Dorfkäserei

Josef Werder | Küssnacht

mehr erfahren

Schildknecht & Wyss Gemüsebau AG

Markus Schildknecht | Wikon

mehr erfahren

Metzger Gabriel AG

Tommy Gabriel | Wolfenschiessen

mehr erfahren

Käserei Lustnau

Michael Gwerder | 6436 Muotathal

mehr erfahren

Biosphaere Bergkäserei AG

Heinz Stalder | 6170 Schüpfheim

mehr erfahren

Stirnimann Obst GmbH

Pirmin & Marcel Stirnimann Buchrain

mehr erfahren

Morgenthaler Gemüse

Daniel und Philipp Morgenthaler Hirschthal

mehr erfahren

Molkerei-Käserei Schnider AG

Thomas Schnider | 6074 Giswil

mehr erfahren

Genossenschaft Migros Luzern

Charcuterieabteilung | 6036 Dierikon

mehr erfahren

Fläcke-Chäsi GmbH

Franz Scheuber | 6215 Beromünster

mehr erfahren

Käserei Hildisrieden AG

Kurt Hofstetter | 6024 Hildisrieden

mehr erfahren

Schaukäserei Kloster Engelberg

Walter Grob | 6390 Engelberg

mehr erfahren

Orlemann’s Spezialitäten AG

6204 Sempach Stadt

mehr erfahren

Produzenten nach Alphabet

Suche

Newsletter

MIGROS - Ein M-Regionaler