Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Hans Felder AG

Hans Felder AG
Fleischwarenproduktion
Hans Felder jun.
Wintersried
6423 Seewen SZ

E-Mail: hans.felder@swisstell.ch
Telefon: 041 818 31 61
Fax: 041 818 31 61
Webseite »

Gründung: 1948
Anzahl Mitarbeiter: 75

Spezialitäten:
Geräucherte und luftgetrocknete Spezialitäten wie Heublumenspeck und Rohschinken, Bauernspeck, Filetto etc. Breite Brüh- und Rohwurstpalette wie Cervelas, Wienerli, Kalbsbratwurst, Chämiwürstli etc. Feinste gesalzene und geräucherte Produkte wie Rippli, Wädli gesalzen und gekocht, Rollschinkli, Bauernhammen, Vorder- und Hinterschinken etc.

Mein Lieblingsprodukt aus der Region?
Heublumenspeck

Der für mich schönste Ort in der Zentralschweiz?
Der Talkessel von Schwyz

Warum Migros-Kunden Produkte aus der Region kaufen sollen?
Die Nähe vom Produzenten zum Kunden verbindet.

  zurück zur Übersicht

laden...

Rezepte mit Zutaten dieses Produzenten

MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler