Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Odermatt Käserei AG

Odermatt Käserei AG
Rita und Patrick Odermatt
Käserei Oberau 1
6383 Dallenwil

E-Mail: odermatt@odermattkaeserei.ch
Telefon: 041 628 19 06
Fax: 041 628 28 06
Webseite »

Gründung: 1972
Anzahl Mitarbeiter: 14

Spezialitäten:
Mit viel Liebe und in Handarbeit stellen wir unsere Käsespezialitäten her. Z.B. den Dallenwiler Geisschäs in verschiedenen Ausführungen und Reifegraden und Dallenwiler Laibe aus Kuhrohmilch und die Dallenwiler Sternen etc. Es macht uns viel Freude, immer wieder etwas Neues auszuprobieren, so sind seit kurzem das Dallenwiler Geissjoghurt und der Gitzi Traum erhältlich.

Mein Lieblingsprodukt aus der Region?
Alles was die Käserei Oberau produziert. Vor allem der «Dallenwiler Geisschäs 125 g, Weissschimmel».

Der für mich schönste Ort in der Zentralschweiz?
Oberau Dallenwil, ist wunderbar in die Berge eingebettet und im Herbst zieht der Nebel von der Engelberger Aa ein bisschen durch die Wiesen. Und nach ca. einer Stunde kommt dann die Sonne über die Berge.

Warum Migros-Kunden Produkte aus der Region kaufen sollen?
Viele Bauernfamilien produzieren hier mit viel Leidenschaft den Rohstoff für unsere Käse, die Transportwege sind kurz und mit dem AdR-Label haben wir eine gute Wertschöpfung für unsere Arbeit. So können die Bauernbetriebe und so kleine Käsereien wie wir überleben.

  zurück zur Übersicht

laden...

Rezepte mit Zutaten dieses Produzenten

MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler