Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Austernpilz-Wähe

Sendung vom 01. Januar 2017

Zubereitung:

Austern-Pilze in Streifen, Zwiebel in grobe Stücke und Sellerie in Würfel schneiden. Das Gemüse in der Bratpfanne mit Butter gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

In einer Schüssel 2 Eier mit einem Becher Schafmilch-Joghurt vermischen. Teig in ein Wähenblech legen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Die etwas abgekühlte Gemüse-Mischung gleichmässig auf den Teig legen und den Guss darüber giessen. Im Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für ein Wähenblech (30 cm Durchmesser)
  • 200g Bio-Austern-Pilze (Pleurotus)
  • 200g Knollen-Sellerie
  • 2 Freiland-Eier
  • 1 Becher Schafmilch-Jogurth
  • 1 grosse Zwiebel
  • 1 Kuchenteig, fixfertig ausgewallt
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter
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