Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Bärlauch-Gnocchi

Sendung vom 16. April 2017

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und weichkochen. Bärlauch mit 2 Eiern in einem Becher durchmixen. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Bärlauch-Eier-Mischung und dem Mehl zu einem feuchten Teig verkneten. Auf einer bemehlten Unterlage Rollen formen und in Stücke schneiden. Ins sprudelnde Salzwasser geben und kochen, bis die Gnocchi aufsteigen. Mit einer Kelle abschöpfen und in eine ausgebutterte Form legen. Lagenweise Sbrinz und Butterflöckli dazu geben. Mit etwas Bärlauch dekorieren.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • ca. 50 g Bärlauch
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 200 g Zopfmehl
  • 2 Eier
  • Sbrinz, nach Belieben
  • Butter
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Bigler Gemüse

Dave Bigler und seine Familie baut in Emmen und Inwil diverse Gemüsesorten an. Die riesigen Gemüsefelder verschönern das Landschaftsbild. Bigler Gemüse wurde 1977 gegründet und  hat momentan 14 Mitarbeiter.

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