Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Bärlauch-Pesto Spaghetti

Sendung vom 12. April 2015

Zubereitung:

Bärlauch, geriebenen Parmino, Sonnenblumenkerne und Rapsöl im Mixer kleinhacken bis eine cremige Paste entsteht.

Spaghetti al dente kochen. Mit dem Bärlauch-Pesto mischen.

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Zutaten für 4 Personen
  • 100 g Bärlauch
  • 40 g Parmino gerieben
  • 1 Pack Ur-Dinkel Spaghettini
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 1 dl Rapsöl

Produzent

Bigler Gemüse

Dave Bigler und seine Familie baut in Emmen und Inwil diverse Gemüsesorten an. Die riesigen Gemüsefelder verschönern das Landschaftsbild. Bigler Gemüse wurde 1977 gegründet und  hat momentan 14 Mitarbeiter.

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