Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Bergheu-Fenchelsalat

Sendung vom 20. September 2015

Zubereitung:

Fenchel halbieren und Strunk entfernen. Fenchel in feine Scheiben hobeln. Mit 4 EL Rapsöl und 3 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer marinieren. Bergheukäse dazu hobeln. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit fein geschnittenem Cicorino rosso mischen, anrichten und nochmals etwas Bergheukäse darüber hobeln.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Stück Bergheukäse
  • 1-2 Fenchel
  • 1 Cicorino rosso
  • Rapsöl, Apfelessig
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Biosphaere Bergkäserei AG

Heinz Stalder und sein Team von der Biosphaere Bergkäserei AG produzieren verschiedene Milchprodukte. Unter ihnen den «Entlebucher Bergheukäse» mit einzigartigem Geschmack.

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