Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Biosphaere Bergkäserei AG

Sendung vom 07. September 2015

Biosphaere Bergkäserei AG
Heinz Stalder
Landbrügg 2
6170 Schüpfheim

Telefon: 041 484 26 64

Fax: 041 484 27 21

E-Mail »

Gründung: 1977
Anzahl Mitarbeiter: 7

Spezialitäten:
Verschiedene Hart- und Halbhartkäse, Bifidus Joghurt, Käsereibutter und Schlagrahm. Ziegen-Frisch-Weich- und Halbhartkäse

Mein Lieblingsprodukt aus der Region?
Entlebucher Bergheukäse

Der für mich schönste Ort in der Zentralschweiz?
Brienzer Rothorn

Warum Migros-Kunden Produkte aus der Region kaufen sollen?
Weil sie naturnahe produziert werden und weil sie einfach gut sind!

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Heinz Stalder und sein Team von der Biosphaere Bergkäserei AG produzieren verschiedene Milchprodukte. Unter ihnen den «Entlebucher Bergheukäse» mit einzigartigem Geschmack.

Produzent

Bergheu-Fenchelsalat

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stück Bergheukäse
  • 1-2 Fenchel
  • 1 Cicorino rosso
  • Rapsöl, Apfelessig
  • Salz, Pfeffer

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler