Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Brät-Semmeli

Sendung vom 17. Mai 2015

Zubereitung:

Zwiebel, Eier und Schnittlauch hacken. Semmeli halbieren und etwas aushöhlen. Das zerzupfte Brot mit dem Brät, Zwiebeln, Eiern, Schnittlauch und Kapern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die ausgehöhlten Semmeli mit der Masse füllen. Eine Scheibe Schwyzer Rauchbergkäse darauf legen. Während 5-7 Minuten im 250 Grad heissen Backofen backen.

 

 

 

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Brät, ca. 450 g
  • 4 Picknick-Eier, gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pack Schnittlauch
  • 1 Pack Schwyzer Rauchbergkäse
  • 1 Sack Frischback-Semmeli
  • Kapern, Salz, Pfeffer, Paprika

Produzent

Genossenschaft Migros Luzern

Moritz Lang ist Leiter der Charcuterieabteilung der Migros Luzern. Er und seine 11 Mitarbeiter machen feine Charcuterieprodukte, zum Beispiel das feine Brät oder die vorzüglichen Schweinsbratwürste. Dann gehts ab in die Filialen damit.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler