Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Brönnti Crème

Sendung vom 05. April 2015

Zubereitung:

Zucker in einer Chromstahlpfanne braun werden lassen (Achtung: nicht verbrennen) und mit einem Deziliter warmem Wasser ablöschen. Weiterkochen, bis sich alles aufgelöst hat.

Wiesenmilch, Eier und 1 EL Maisstärke kräftig verquirlen und unter das Caramel mischen. Alles zusammen aufkochen und sofort durch ein Sieb streichen. Crème mit einer Klarsichtfolie direkt überdecken, damit keine Haut entstehen kann. Auskühlen lassen.

Rahm steif schlagen und unter die Crème ziehen. Mit einem Tupf Schlagrahm und Caramel-Würfeli dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 5 dl Wiesenmilch
  • 2 Eier
  • 2,5 dl Bio Vollrahm
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Maisstärke
  • Für die Dekoration:
    Rahm-Caramel-Würfeli

Produzent

Schwyzer Milchhuus

Erich Reichmuth vom Schwyzer Milchhuus, produziert mit seinen 50 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, schmackhafte Frischmilch- und Käsespezialitäten in Schwyz.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler