Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Brombeer-Kuchen

Sendung vom 27. Juli 2014

Zubereitung:

Joghurt, Zucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker dazugeben,
Öl einfliessen lassen und unterrühren. Das Backpulver unter das Mehl mischen und alles vorsichtig zur Masse geben.

Die Masse auf ein mit Backfolie belegtes Blech streichen und den Kuchen mit den Brombeeren belegen. Ein paar Beeren für die Dekoration zurücklegen. 25-30 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen. Kuchen in Portionen teilen und mit Schlagrahm, Brombeeren und Pfefferminze dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für ein Backblech (ca. 8 Personen)
  • 500 g Brombeeren
  • 2 Becher Jogurt Nature à 150 g
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 500 g Zopfmehl
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 1 Pack Vanillezucker
  • 1 Pack Backpulver
  • 2 dl Bio Vollrahm
  • Pfefferminze

Produzent

Familie Boog

Viel Energie und Herzblut steckt die Familie Boog in den Anbau von qualitativ hochwertigen Köstlichkeiten. Weil die feinen Beeren der Familie Boog momentan Hochsaison feiern, lassen wir es uns nicht entgehen, diese für einen leckeren Kuchen zu verwenden.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler