Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Brot-Salat

Sendung vom 07. Juni 2015

Zubereitung:

Ein halbes Vierwaldstättersee Brot zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Im Bratbutter rösten, bis sie goldgelb sind. Dattel-Tomaten, Snack-Gurken und Peperoni-Mix in kleine Stücke oder Rädli schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben hobeln.

Für die Sauce 6 EL Rapsöl, 3 EL Apfelessig, etwas Körnersenf sowie Salz und Pfeffer mischen.

Brot und Gemüse in eine grosse Schüssel geben, mit der Sauce vermischen und die Basilikumblätter darüber zupfen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • Vierwaldstättersee Brot
  • 1 Pack Dattel-Tomaten
  • 1 Pack Snack-Gurken
  • 1 Pack Peperoni-Mix
  • 1 rote Zwiebel
  • Basilikum
  • Apfelessig
  • Rapsöl
  • Bratbutter, Körnersenf, Salz und Pfeffer

Produzent

Jowa AG

Daniel Dahinden arbeitet bei der Jowa-Hausbäckerei im Mythen Center Schwyz. Die Jowa wurde 1931 gegründet und umfasst heute 7 Regionalbäckereien, 94 Hausbäckereien, eine Teigwarenfabrik und weitere Geschäftsfelder. Im Jahr 2014 produzierte die Jowa 48'500 Tonnen frisches Brot.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler