Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Büffel-Mozzarella- Pizza

Sendung vom 17. August 2014

Zubereitung:

Pizzateig etwas auswallen. Tomaten und Mozzarella klein schneiden. Pizzateig auf einem Backpapier mit Tomaten, Champignons, Mozzarella und dem Heublumen-Speck belegen. Pizza mit dem Papier auf den heissen Grill bzw. Pizzastein legen. Nach ca. 5 Minuten Backpapier wegziehen. Pizza fertig backen.

Selbstverständlich kann die Pizza auch im Backofen gebacken werden: 10 bis 15 Minuten bei 240 Grad (Ober- und Unterhitze).

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1-2 Becher Büffel-Mozzarella
  • 1 Pack Pizza-Teig ausgewallt, Anna’s Best, 260 g
  • Heublumen-Speck
  • 1-2 grosse Fleischtomaten
  • 1 Pack geschnittene Champignons
  • Oregano

    Produzent

    Chäs-Hütte

    Die Käserei Meierskappel besteht seit Anfang der dreissiger Jahre. 1981 übernahm Fritz Schnyder mit seiner Frau Silvia das Kleinunternehmen. 1985 erfolgte eine Totalsanierung des Betriebes. Aus einer reinen Emmentalerkäserei entstand allmählich ein Betrieb, der auch noch verschiedene andere Milchprodukte wie z.B. unseren Büffelmozzarella herstellt.

      mehr zum Produzent
    MIGROS - Ein M-Regionaler

    Suche

    Keine Artikel in dieser Ansicht.

    MIGROS - Ein M-Regionaler