Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Cervelat-Gugelhopf

Sendung vom 23. Oktober 2016

Zubereitung:

Cervelats schälen und in kleine Stücke schneiden. Peterli grob hacken. Zimmerwarme Butter gut aufschlagen, 3 Eier dazu fügen und weiterschlagen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben. 1dl Milch dazu giessen. Bergkäse-Scheiben zerzupfen und mit den Cervelats, dem Peterli und 1 TL Pfeffer unterheben. Teigmasse in eine ausgebutterte Gugelhopf-Form geben und im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 1 Gugelhopf (Durchmesser 21cm):
  • 2 Cervelats
  • 200 g Napfgold-Butter, gesalzen
  • 3 Freilandeier
  • 300 g Mehl
  • 1 Bund Peterli
  • 1 Pack Bergäse, Scheiben (150g)
  • 1 dl Vollmilch
  • 1 Pack Backpulver, Pfeffer

Produzent

Hans Felder AG

Die Hans Felder AG produziert Fleischwaren aller Art. Das Unternehmen wurde 1948 gegründet und zählt mittlerweile 75 Mitarbeiter. Der Familienbetrieb wird von den Söhnen Hans, René und Marcel Felder in 3. Generation geleitet.

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