Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Chäs-Taler Vierwaldstättersee

Sendung vom 28. Dezember 2014

Zubereitung:

Vierwaldstättersee-Käse raffeln. Zusammen mit zimmerwarmer Butter mixen. Mehl dazugeben und mit 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer würzen. Masse zu einer Rolle formen, in ein Backpapier wickeln und mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank geben.

Von der Rolle ca. 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, aufs Backpapier legen und während ca. 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für ca. 25-30 Taler
  • 100 g Vierwaldstättersee-Käse
  • 100 g Zopfmehl 
  • 100 g Butter
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Schwyzer Milchhuus

Erich Reichmuth vom Schwyzer Milchhuus, produziert mit seinen 50 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, schmackhafte Frischmilch- und Käsespezialitäten in Schwyz.

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