Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Champignons-Calzone

Sendung vom 31. Dezember 2017

Zubereitung:

Champignons, Mozzarella, Schinken und Zwiebeln klein schneiden. Champignons, Zwiebeln und Schinken in der Pfanne mit Bratbutter gut andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen und mit dem Mozzarella mischen.

Den Pizzateig in 2 Stücke schneiden und die Masse darauf verteilen. Den Teig zur Hälfte umklappen und die Ränder mit einer Gabel gut andrücken. Im vorgeheizten Backofen während ca. 15 – 20 Minuten bei 230 Grad (Umluft) backen. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl bepinseln.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 2 Calzoni
  • 250 g Champignons
  • 1 Becher Büffel-Mozzarella
  • 100 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pizzateig (40 x 25 cm)
  • Bratbutter
  • Salz und Pfeffer

Produzent

Wauwiler Champignons AG

Die Wauwiler Champignons AG produziert ressourcenschonend frische Champignons. In den letzten Jahren wurden verschiedene Projekte realisiert, um die Umwelt zu schonen und den Wauwiler-Produkten einen zusätzlichen Mehrwert zu verleihen.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Newsletter

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler