Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Chriesi-Traum

Sendung vom 22. Juni 2014

Zubereitung:

Kirschen entsteinen. Mit wenig Wasser, 2 Esslöffel Puderzucker und etwas Zitronensaft einkochen lassen, bis es Saft gibt. Vollständig abkühlen.

Aus dem Blätterteig 12 Quadrate ausstechen. 4 x 2 Quadrate sowie 4 einzelne Quadrate (Deckel). Backofen auf 200 Grad vorheizen. Während rund 15 Minuten backen. Eventuell den einlagigen Blätterteig etwas früher aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Doppelte Blätterteig-Quadrate quer aufschneiden.

Rahm steif schlagen. Blätterteig-Gebäck lagenweise mit Schlagrahm und Kirschen füllen. Blätterteig-Deckel draufsetzen und mit Puderzucker, Schlagrahm, Pfefferminze und einer frischen Kirsche dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 500 g Kirschen
  • 1 M-Classic Blätterteig
  • 5 dl Bio-Vollrahm
  • Puderzucker
  • Zitrone
  • Pfefferminze

Produzent

Hubert Bucher

Es ist immer was los auf dem Grüthof, dem Familienbetrieb von Hubert Bucher. Neben der eindrücklichen Limousin-Zucht, findet man bei "s Buecher's" frische Kirschen, Heidelbeeren und Zwetschgen.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler