Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Cuore di Bue an Kaffee-Sauce

Sendung vom 07. September 2014

Zubereitung:

Kaffeebohnen und Kreuzkümmel im Mörser grob zerstossen. Essig und Zucker kurz aufkochen, Pfanne vom Feuer nehmen. Kaffee und Kreuzkümmel dazugeben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb giessen. Rapsöl dazu rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten und Büffel-Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit der Kaffeesauce beträufeln, eventuell nochmals salzen und pfeffern. Grob geschnittenen, glatten Peterli darüber streuen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4 grosse Cuore di Bue
  • 2 Becher Büffel-Mozzarella
  • Glatter Peterli
  • 7 EL Apfel-Balsamico Südhang
  • 1 EL Kaffeebohnen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Zucker
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Zurmühle Gemüse

Bereits seit 1965 beliefert «Zurmühle Gemüse» die Genossenschaft Migros Luzern mit frischem Gemüse. Der Gemüseanbau gewinnt zu dieser Zeit immer mehr an Bedeutung. Bis letztendlich die Viehaltung 1978 ganz aufgegeben wird. Mit Thomas Zurmühle stieg 1988 eine neue Generation in den Betrieb ein.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler