Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Dörrbirnen-Sonnenkranz

Sendung vom 21. Februar 2016

Zubereitung:

Den ersten Blätterteig aufs Backblech legen. Die Birnenweggen-Füllung darauf verteilen. Kleingeschnittenes Marzipan darüber verteilen. Den zweiten Blätterteig auflegen. Ein Glas kopfüber in die Mitte stellen. Mit einem Messer 16 gleichmässige Streifen schneiden. Jeden Streifen 3 x drehen. Den Teig mit einem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Umluft) etwa 40 Minuten backen.

 

 

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 1 Sonnenkranz
  • 1 Becher Birnenweggen-Füllung, 350 g
  • 2 runde Blätterteige, fertig ausgewallt
  • 1 Freilandei
  • 1 Stange Marzipan

Produzent

Burkart Dörrobst AG

Paul Burkarts Leidenschaft gilt seit langem dem Dörren von verschiedensten Birnensorten. Mit der Burkart Dörrobst AG verarbeitet er in seinem Betrieb in Auw jährlich rund 400 Tonnen Birnen aus der Region.

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