Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Eier-Brötli

Sendung vom 13. August 2017

Zubereitung:

Eier schälen und in kleine Stücke schneiden. Snackgurken, Peperoni und Bundzwiebel rüsten und ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit 3 EL Mayonnaise mischen. Etwas Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Brotscheiben toasten und vierteln. Speck knusprig braten. Mit der Eiermasse und dem Speck belegen und dekorieren.

 

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4 Picknick-Eier
  • 3-4 Snackgurken
  • 3-4 Mini-Peperoni
  • 1 Bundzwiebel
  • 3 EL Mayonnaise
  • etwas Kresse (geschnitten)
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot

Produzent

Blum Eier AG

Auf dem Betrieb von Paul Blum werden die frisch gelegten Freilandeier sortiert, datiert und abgepackt.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Newsletter

Die nächste Sendung

Am Sonntag, 24. September 2017 zeige ich Ihnen um 18.55 Uhr auf Tele 1, wie Sie «Dinkel-Crespelle» einfach und schnell zubereiten.

MIGROS - Ein M-Regionaler