Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Eier im Glas

Sendung vom 13. März 2016

Zubereitung:

Tomaten und Echalotten klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Gläser einfüllen. Toastbrot zuschneiden und in die Gläser legen. Bio Vollrahm mit 8 EL geriebenem Parmino mischen und in die Gläser giessen. Vorsichtig je ein Ei darauf geben.

Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den vorgewärmten Backofen geben und ca. 15 Minuten stocken lassen.

 

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Zutaten für 4 Gläser
  • 4 Freilandeier
  • 1 kleine Flasche Bio Vollrahm (2,5 dl)
  • 8 EL Parmino, gerieben
  • 2 Tomaten
  • 2 Echalotten
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Salz und Pfeffer
  • 4 feuerfeste Weck-Gläser
  • Ev. Sprossen zum Garnieren

Produzent

Wandeler Patrick GmbH

Patrick Wandeler produziert im luzernischen Michelsamt Eier. Er hat den Betrieb in Gunzwil 1995 von seinen Eltern übernommen. Seine Legehennen geniessen abseits von Hektik und Stress ein artgerechtes "Hühnerleben".

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