Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Eingelegte Essig-Pilze

Sendung vom 19. November 2017

Zubereitung:

Pilze in kleinere Stücke, Echalotte und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser aufkochen und Pilze, Echalotte und Knoblauch darin kurz blanchieren und abgiessen. 2,5 dl Apfelessig mit 2,5 dl Wasser, 1 TL Salz, 1 TL Pfefferkörner, 1 TL Senfkörner, 4 Lorbeerblätter und 1 KL Honig in einer Pfanne aufkochen und Pilze wieder dazu geben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Gläser heiss ausspülen, Pilze einfüllen, mit Sud bedecken und gut verschliessen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 6 Einmachgläser à 160 ml
  • 2 Pack Kernser Bio Edelpilz-Mischung (400 g)
  • 1 grosse Echalotte
  • 3 Knoblauch-Zehen
  • 2,5 dl Apfelessig
  • 2,5 dl Wasser
  • 1 KL Honig
  • 4 Lorbeerblätter
  • Pfeffer- und Senfkörner, Salz

Produzent

Kernser Edelpilze GmbH

Vor fast 20 Jahren hat Sepp Häcki seine Schweinezucht aufgegeben und seinen Betrieb in eine Pilzproduktion umfunktioniert. Heute produziert er Pilze höchster Qualität.

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