Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Eingelegte Geissenkäse-Pralinés

Sendung vom 23. November 2014

Zubereitung:

Käsli in 8 Teile schneiden. Mit der Hand zu Kugeln formen. In den Gewürzen oder Kräutern drehen. Ins Glas einfüllen, mit Rapsöl bedecken und gut verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 6 Gläsli
  • 4 Geissen-Frischkäsli
  • Frischer Schnittlauch
  • Gewürze und Kräuter wie z.B.: Schnittlauch, Quark-Kräuter, Orangenpfeffer, schwarzer Pfeffer, Kräutersalz, Paprika
  • Rapsöl
  • 6 Einmach-Gläser

Produzent

Odermatt Käserei AG

Schon immer wurde in Dallenwil fast auf jeder Liegenschaft Käse hergestellt. Mit der Zeit entstanden Sennhütten, in denen die Milch mehrerer Bauern zu Käse und Butter verarbeitet wurde: so auch in der Kapellmatt und auf der Dabletten.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler