Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

eingemachte Zucchetti

Sendung vom 18. September 2016

Zubereitung:

Zucchetti in Rädli schneiden. Zwiebel rüsten und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch-Zehen schälen und vierteln. Zucchetti, Knoblauch und Lorbeerblätter im Olivenöl gut anbraten. Wenn alles leicht gebräunt ist, in die Gläser abfüllen, dazwischen die geschnittenen Zwiebeln und Basilikumblätter legen. Sud: In einer Pfanne 1,5 dl Olivenöl, 2,5 dl Apfel-Essig, 4 Salbeiblätter, ein paar Pfefferkörner und 1 EL Honig aufkochen und ein paar Minuten ziehen lassen. Heiss über das Gemüse in die Gläser einfüllen und gut verschliessen. Nach ein bis zwei Tagen genussbereit.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Gläser (à 250ml):
  • 500 - 600 Gramm Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 3 - 4 Knoblauch-Zehen
  • 2,5 dl Apfel-Essig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Pfefferkörner, Olivenöl
  • Kräuter: Basilikum, Lorbeerblätter, Salbei
  • Pfefferminz
  • 4 Einmachgläser 

Produzent

Morgenthaler Gemüse

Daniel und sein Bruder Philipp Morgenthaler produzieren auf 80 ha Land diverse Gemüse wie Karotten, Bohnen, Blumenkohl, Salate usw. Die schöne Gemeinde Hirschthal liegt im Kanton Aargau.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler