Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Einsiedler Poulet-Brüstli

Sendung vom 02. April 2017

Zubereitung:

Einsiedler Bergmutschli in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Radiesli fein scheibeln und die Blätter vom Peterli zupfen. Pouletbrust- Schnitzel längs auf-, aber nicht durchschneiden. Auslegen und etwas flach klopfen oder beim Metzger aufschneiden und klopfen lassen. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Schnitzel mit dem Einsiedler Bergmutschli, den Radiesli und dem Peterli belegen. Einrollen und mit Zahnstocher fixieren. In der Bratbutter rundum anbraten. In eine Gratinform legen mit restlichem Einsiedler Bergmutschli belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten backen.

Als Beilage die restlichen Radiesli halbieren, in der Butter schwenken und mit etwas Puderzucker bestäuben.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • Einsiedler Bergmutschli (ca. 250 g)
  • 4 Pouletbrust-Schnitzel
  • 1 Beutel Radiesli
  • Peterli
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter
  • Puderzucker

Produzent

Milchmanufaktur Einsiedeln

Rene Schönbächler stellt zusammen mit seinem Team in der Milchmanufaktur in Einsiedeln von Hand und mit Liebe zum Detail regionale Spezialitäten aus bester Einsiedler Bergmilch her. Sie achten auf natürliche Zutaten und verzichten auf künstliche Konservierungsstoffe.

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