Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Engelberger-Wurstsuppe

Sendung vom 06. Dezember 2015

Zubereitung:

Engelbergerwurst in einer Chromstahlpfanne anziehen lassen. Mit Weisswein ablöschen. Bouillon und Zimtstangen dazugeben. Aufkochen, dann während ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen. Engelbergerwurst und Zimtstangen herausnehmen. Nochmals aufkochen, Vollrahm dazugeben und gut aufschlagen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Engelbergerwurst, gehobelt
  • 2,5 dl Bio Vollrahm
  • 2 Zimtstangen
  • 8 dl Bouillon
  • 2 dl Weisswein

Produzent

Metzger Gabriel AG

Die Metzger Gabriel AG blickt auf ein 100-Jähriges Bestehen zurück und wird durch Walter Gabriel bereits in der dritten Generation geleitet. Pro Woche verlassen ca.15 Tonnen Fleisch und Wurst den eigenen Schlachthof, wobei ausschliesslich Tiere aus der Region verwendet werden. 

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler