Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Entercôte an Aronia Sauce

Sendung vom 11. Dezember 2016

Zubereitung:

Fleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. In der Bratpfanne die Butter heiss werden lassen und das Fleisch auf allen Seiten anbraten. Fleisch in eine Schale legen und mit dem Fleischthermometer bis zur gewünschten Kerntemperatur garen. In der Bratpfanne die geschnittenen Zwiebeln mit etwas Tomatenpüree anziehen lassen und mit 3 dl Aronia-Saft ablöschen. 3 EL getrocknete Aronia-Beeren dazugeben und gut einkochen lassen. Kurz bevor das Entrecôte fertig ist, tiefgekühlte Butter in die Sauce einrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen:
  • ca. 800g Entrecôte, knochengereift
  • 3dl Aronia-Saft
  • 3 EL Aronia-Beeren
  • 50g Butter, tiefgekühlt
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Tomatenpüree
  • Bratbutter
  • Salz und Pfeffer

Produzent

Stefan Hofer

Stefan Hofer wohnt und arbeitet in seinem Lieblingsort der Zentralschweiz: in Römerswil. Er behandelt seine Rinder stehts mit Respekt.

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