Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Entrecôte mit Kräuterbutter

Sendung vom 20. Juli 2014

Zubereitung:

Entrecôte etwa eine Stunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Aromaschale vom Grill mit Kräuter und Bier (oder Wasser) füllen.

Mit Grillthermometer bis zur gewünschten Garstufe grillieren. Kräuterbutter
dazu legen und geniessen.

Gemüse in Stücke schneiden, in Grilltöpfli legen, etwas Öl und Kräuter dazu und mitgrillieren.

Kern-Temperaturen Entrecôte:
Rosa oder saignant 52-53°
Medium oder à point 55-56°.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • Kräuterbutter Orlemann’s Spezialitäten
  • 800 - 1000 g Rindsentrecôte am Stück
  • Salbei, Rosmarin
  • 1 Bier (alkoholfrei)
  • Verschiedenes Gemüse wie Rispentomaten, Zucchetti, Maiskolben und Peperoni-Mix
  • Salz und Pfeffer
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