Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Erdbeer-Brot

Sendung vom 29. Mai 2016

Zubereitung:

2 Erdbeeren auf die Seite legen, Rest rüsten, kleinschneiden und mit 2 EL Holunderblütensirup ca. eine halbe Stunde marinieren. Eier mit dem Zucker aufschlagen. Mehl mit dem Backpulver mischen und zusammen mit 1 dl Rapsöl dazu geben. Erdbeeren und die zerkleinerten Baumnüssen dazu fügen und gut mischen. Teig in eine ausgebutterte Cakeform geben. Mit Erdbeer-Scheiben dekorieren und im vorgeheizten Backofen während ca. 60 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen. Ganz auskühlen lassen und nach Belieben mit etwas Schlagrahm servieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 1 Cakeform:
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 EL Holunderblütensirup
  • 250 g Zopfmehl
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 Päckli Backpulver
  • 50 g Baumnüsse
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler