Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Erdbeer-Mousse

Sendung vom 18. Juni 2017

Zubereitung:

2 Erdbeeren für die Dekoration auf die Seite legen. Restliche Erdbeeren rüsten und im Mixbecher mit dem Holunderblüten-Sirup, dem Vollrahm und der Crème fraîche gut pürieren. Schale einer halben Zitrone dazu reiben.

Gelatine in kaltem Wasser einlegen, ausdrücken und mit dem Saft einer halben Zitrone in der Pfanne auflösen und unter die Masse ziehen. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlen, bis die Masse fest ist. Mit den frischen Erdbeeren dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Becher Brème fraîche (180 g)
  • 0.5 dl Holunderblüten-Sirup
  • 1 dl Vollrahm
  • 3 Blätter Gelatine
  • Saft und Schale einer 1/2 Zitrone

Produzent

Familie Boog

Viel Energie und Herzblut steckt die Familie Boog in den Anbau von qualitativ hochwertigen Köstlichkeiten. Weil die feinen Beeren der Familie Boog momentan Hochsaison feiern, lassen wir es uns nicht entgehen, diese für einen leckeren Kuchen zu verwenden.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Newsletter

Die nächste Sendung

Am Sonntag, 02. Juli 2017 zeige ich Ihnen um 18.55 Uhr auf Tele 1, wie Sie «Chriesi-Gugelhopf» einfach und schnell zubereiten.

MIGROS - Ein M-Regionaler