Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»
Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»
Sendung vom 26. Februar 2017
Bei den Champignons den Stiel herausdrehen. In einer Pfanne Wasser mit dem Saft einer halben Zitrone aufkochen und die Champignons darin ca. eine Minute blanchieren. Champignons etwas abtrocknen.
Schnittlauch fein schneiden. Die zimmerwarme Butter, Schnittlauch, 2 EL Paniermehl und etwas Senf in eine Schüssel geben. Knoblauch-Zehen dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Toastbrot leicht toasten, vierteln und in eine Gratinform auslegen. Champignons mit der Kräuterbutter füllen. Bei 180 Grad während 15 bis 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Die Wauwiler Champignons AG produziert ressourcenschonend frische Champignons. In den letzten Jahren wurden verschiedene Projekte realisiert, um die Umwelt zu schonen und den Wauwiler-Produkten einen zusätzlichen Mehrwert zu verleihen.
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