Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Federkohl-Frittata

Sendung vom 03. Januar 2016

Zubereitung:

Federkohl und Bundzwiebeln klein schneiden. In einer Bratpfanne Speckwürfeli anziehen, Federkohl und Bundzwiebeln dazugeben. Mit 1 dl Wasser ablöschen und zugedeckt etwa 5 Minuten dämpfen. 8 Eier mit dem Schwingbesen aufschlagen. 1 dl Vollrahm und 60 g geriebener Parmino dazumischen, mit Pfeffer würzen. Eiermischung über das gedämpfte Gemüse giessen und braten bis die Masse gut stockt. Mit Hilfe eines Pfannendeckels die Frittata wenden und fertig braten.

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Zutaten für 1 Frittata
  • 200 g Federkohl
  • 1 Pack Bundzwiebeln
  • 8 Eier
  • 1 Pack Speckwürfeli
  • 60 g Parmino, gerieben
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 dl Wasser
  • Bratbutter
  • Pfeffer

Produzent

Gebrüder Blaser

Seit 1920 existiert der Betrieb der Gebrüder Blaser und beschäftigt rund 35 Mitarbeiter. Neben Frischgemüse und Blumen vertreiben die Gebrüder Blaser auch Spezialitäten wie Federkohl oder Snack-Gurken.

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