Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Felchenfilet auf Federkohl

Sendung vom 04. Januar 2015

Zubereitung:

Federkohl waschen, zerkleinern und mit einer Zwiebel im Bratbutter anziehen. Geschnittene Champignons dazu geben. Mit Weisswein ablöschen und dämpfen. Rüebli-Mix dazugeben. Gratinform ausbuttern, Gemüse einfüllen.

Felchen-Filets salzen, pfeffern und aufs Gemüse-Bett legen. Vollrahm darüber geben. Ofen auf 200 Grad vorheizen und während 15 bis 20 Minuten garen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 8 Felchen-Filet
  • 1 Pack Federkohl
  • 8 Champignons
  • Rüebli-Mix, fixfertig
  • 1 Zwiebel
  • 2 dl Bio Vollrahm
  • 1 dl Weisswein
  • Bratbutter, Salz, Pfeffer

Produzent

Seefischerei Zwimpfer GmbH

Am Morgen noch im Sempachersee, wird das Felchen-Filet von "Aus der Region. Für die Region."-Produzent Hans-Ueli Zwimpfer aus Sempach am Mittag bereits in den Migros-Filialen verkauft.

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