Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Forellen-Cocktail

Sendung vom 08. Juni 2014

Zubereitung:

Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Forellen-Filets in mittelgrosse Stücke teilen und den Apfel würfeln. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Mit Pfeffer würzen und etwas marinieren lassen.

Die gedämpften Randen schälen und daraus Scheiben und Würfel schneiden. Sauerrahm mit etwas Zitronensaft verrühren.

Die marinierten Forellen-Filets mit etwas Sauerrahm, Dill und den geschnittenen Randen in ein Glas einschichten und ausgarnieren.

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Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Forellen-Filet geräuchert
  • 2 Randen gedämpft
  • 2 -3 Bundzwiebeln
  • 1 Apfel „Kanzi“
  • Sauerrahm
  • Zitrone
  • Dill
  • Pfeffer

Produzent

Fischhuus Mühletal

Wenn es um Fische geht, dann wissen sie Bescheid: Christof König mit Sohn Michael vom Fischhuus Mühletal.

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