Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Forellen-Filet in der Folie

Sendung vom 14. Mai 2017

Zubereitung:

4 Stück Alufolie bereit legen. Rüebli mit der Rösti-Raffel direkt auf die Alufolie reiben. Klein geschnittene Echalotten, Salz und Pfeffer darauf geben. Forellen-Filet auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals Rüebli darüber raffeln. 2 bis 3 kleine Butterstücke und eine Zitronenscheibe darauf legen. Mit der Alufolie dicht einpacken. Im vorgeheizten Backofen während ca. 20 Minuten im 200 Grad (Ober- und Unterhitze) backen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4 Forellen-Filets, ohne Haut
  • 4 Rüebli
  • Napfgold-Butter, ca. 40 g
  • 2 Echalotten
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Fischhuus Mühletal

Wenn es um Fische geht, dann wissen sie Bescheid: Christof König mit Sohn Michael vom Fischhuus Mühletal.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler