Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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gefüllte Crêpes-Rollen

Sendung vom 09. April 2017

Zubereitung:

Butter langsam schmelzen und auskühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz gut vermischen. Langsam die geschmolzene Butter dazu geben und rühren, bis ein glatter Teig entsteht. 30 Minuten ruhen lassen. Wenig Butter in eine Bratpfanne geben, Teig gleichmässig und dünn verteilen und auf beiden Seiten backen. Auf die Crêpes eine Scheibe Hinterschinken legen, mit Frischkäse bestreichen und etwas Kresse belegen. Satt einrollen und in kleine Stücke schneiden. Kann warm oder kalt serviert werden.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 3 Eier
  • 3 dl Vollmilch
  • 100 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 8 Scheiben Hinterschinken, fein geschnitten
  • 1 Becher Frischkäse (180 g)
  • Bio-Kresse, geschnitten
  • Salz
  •  

Produzent

Wandeler Patrick GmbH

Patrick Wandeler produziert im luzernischen Michelsamt Eier. Er hat den Betrieb in Gunzwil 1995 von seinen Eltern übernommen. Seine Legehennen geniessen abseits von Hektik und Stress ein artgerechtes "Hühnerleben".

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