Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Gefüllte Riesenchampignons

Sendung vom 13. Juli 2014

Zubereitung:

Speckwürfeli anbraten. Lauch in feine Streifen schneiden und dazu geben. Stiel aus den Champignons ausbrechen, klein schneiden mitdünsten. Gemisch in eine Schüssel geben, ein geschlagenes Ei darunter ziehen und mit Pfeffer würzen.

Kleingewürfelter Käse „Teufelskerl“ auf den Boden der Champignons legen. Champignons mit dem Speck-Lauch-Gemisch füllen.

Champignons während ca. 15 Minuten grillieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4 Wauwiler Riesen-Champignons (Grilletto)
  • 1 Stück Käse „Teufelskerl“
  • 100 g Speckwürfeli
  • ½ Lauchstange
  • 1 Ei
  • Pfeffer

Produzent

Wauwiler Champignons AG

Die Wauwiler Champignons AG produziert ressourcenschonend frische Champignons. In den letzten Jahren wurden verschiedene Projekte realisiert, um die Umwelt zu schonen und den Wauwiler-Produkten einen zusätzlichen Mehrwert zu verleihen.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler