Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Gefüllte Tomaten

Sendung vom 07. August 2016

Zubereitung:

Stielansatz der Tomaten wegschneiden und mit einem scharfen Löffel die Tomaten aushöhlen (Tomatenfleisch z.B. für Tomatensaft verwenden). Bundzwiebeln fein schneiden. In einem Becher 4 Eier mit 2 EL Milch aufschlagen. 4 EL Sbrinz dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in eine feuerfeste Form geben und mit den geschnittenen Bundzwiebeln füllen. Danach die Tomaten mit dem Eier-Sbrinz-Gemisch auffüllen. Etwas Bouillon oder Weisswein in die Schale geben und im vorgeheizten Backofen bei Umluft und 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 grosse Rispen-Tomaten
  • 3 Bundzwiebeln
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 4 Esslöffel Sbrinz, gerieben
  • etwas Bouillon oder Weisswein
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Gebrüder V. & O. Isenegger

Die Rispentomaten von Viktor und Oswald Isenegger haben seit April Saison und stehen frisch geerntet in den Regalen der Migros Luzern. Tomaten sind jedoch nicht die einzigen Spezialitäten, welche die Iseneggers zu bieten haben.

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