Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Geissenkäse-Randen-Brötli

Sendung vom 08. November 2015

Zubereitung:

Geissfrischkäse mit Bio Vollrahm und Apfel-Balsamico mischen. Nach Belieben Meerrettich dazu reiben. Randen und Birne in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf Brot-Scheiben schichten und im Ofen bei 220 Grad (Umluft) ca. 7 Minuten backen. Mit Schnittlauch-Röllchen dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für ca. 20 Apéro-Brötli
  • 2 gekochte Randen
  • 1 reife Birne
  • 2 Becher Geissfrischkäse
  • 1 Pack Schnittlauch
  • 1 dl Bio Vollrahm
  • 3 EL Apfel-Balsamico
  • 2 Stangen Frischback-Brot
  • Meerrettich, nach Belieben
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Odermatt Käserei AG

Schon immer wurde in Dallenwil fast auf jeder Liegenschaft Käse hergestellt. Mit der Zeit entstanden Sennhütten, in denen die Milch mehrerer Bauern zu Käse und Butter verarbeitet wurde: so auch in der Kapellmatt und auf der Dabletten.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler