Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Gemüse-Crostini

Sendung vom 16. August 2015

Zubereitung:

Rüebli und Zucchetti grob raffeln, Rauchbergkäse fein schneiden. 2 Knoblauchzehen dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 1 EL Sauerrahm dazugeben. Alles zusammen mischen. Toastbrot
diagonal halbieren, mit Butter bestreichen und die Gemüsemasse darauf verteilen. Im 220 Grad heissen Backofen (Ober- und Unterhitze) während 8 bis 10 Minuten backen und warm servieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 50 g Rauchbergkäse
  • 1 grosses Rüebli
  • 1 mittelgrosse Zucchetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Crème fraîche
  • 6-8 Scheiben Toastbrot
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Etwas Butter

Produzent

Schwyzer Milchhuus

Erich Reichmuth vom Schwyzer Milchhuus, produziert mit seinen 50 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, schmackhafte Frischmilch- und Käsespezialitäten in Schwyz.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler