Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Gourmet-Salat mit Rhabarber

Sendung vom 10. April 2016

Zubereitung:

Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. 2 EL Waldhonig darüber geben und mischen, so dass die Rhabarber-Stückli mit dem Honig umhüllt sind. Rhabarber für 5 Minuten in den vorgeheizten 200 Grad heissen Backofen geben, dann etwa 10 Minuten abkühlen lassen.

Für die Sauce 5 EL Rapsöl und 3 EL Apfel-Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren. Gourmet-Salat mit der Sauce mischen und auf dem Teller anrichten. Rhabarber und kleingeschnittenes Schafs-Chäsli darüber verteilen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Schale Gourmet-Salat
  • 2 Stangen Rhabarber
  • 1 Schafs-Chäsli
  • Apfel-Balsamico
  • 2 EL Waldhonig
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Produzent

Biohof Widacher

Werner Brauchart und seine Familie baut auf dem Biohof Widacher diverse Gemüsesorten und Sprossen in Bio-Qualität an.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler