Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Green Star Apfel-Salat

Sendung vom 05. März 2017

Zubereitung:

Äpfel rüsten und in Stäbchen schneiden. In einer verschliessbaren Plastik-Dose 2 Becher Apfel-Quark mit dem Saft einer halben Zitrone mischen. Apfel-Stäbchen dazugeben, gut mischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Ein paar Willisauer Ringli grob zerbröseln.

In einem Glas zuerst eine Lage Apfel-Salat, dann eine Lage Willisauer Ringli und wieder eine Lage Apfel-Salat und Willisauer Ringli einschichten. Mit einem Willisauer Ringli und einem Apfelschnitz dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4 Äpfel Green Star
  • 2 Becher Apfel-Quark
  • ein paar Willisauer Ringli
  • Saft 1/2 Zitrone

Produzent

Konrad und Valentin Stocker

Die beiden Brüder produzieren auf ihrem Betrieb in Eschenbach verschiedenes Kern- und Steinobst. Zum Beispiel Äpfel der Sorte "Green-Star".

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler