Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Grill-Plausch

Sendung vom 05. Juli 2015

Zubereitung:

Bei den Peperoni den Deckel abschneiden und aushöhlen. Schweinsbratwurst aus der Haut drücken und in die Peperoni füllen.

Grill-Wrap sowie Schnur während 20 Minuten im Wasser oder Bier einlegen. Maiskolben in die Mitte des Wrap-Blattes geben, einrollen und mit der Schnur zusammenbinden.

Poulet-Schnitzel mit Zitronenpfeffer, Zitronensaft und Salz marinieren. Auf die Mitte des Wrap-Blattes legen, etwas Estragon dazugeben, einrollen und mit der Schnur zusammenbinden.

Alles auf den vorgeheizten Grill geben.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Schweinsbratwürste, roh
  • 1 Pack Snack-Peperoni
  • 1 Pack Maiskolben, gedämpft
  • 1 Pack Poulet-Schnitzel
  • Zitronenpfeffer, Zitronensaft,
    Salz, Estragon
  • 1 Pack Grill-Wrap

Produzent

Genossenschaft Migros Luzern

Moritz Lang ist Leiter der Charcuterieabteilung der Migros Luzern. Er und seine 11 Mitarbeiter machen feine Charcuterieprodukte, zum Beispiel das feine Brät oder die vorzüglichen Schweinsbratwürste. Dann gehts ab in die Filialen damit.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler