Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Grill-Schnecken

Sendung vom 25. Juni 2017

Zubereitung:

Peperoni und Bundzwiebeln fein schneiden. Gemüse mit dem Brät gut mischen. Je nach Geschmack mit Pfeffer würzen. Brät-Gemisch auf dem Blätterteig verteilen und einrollen. Kurz kühlstellen. Blätterteig- Rolle in Scheiben schneiden und mit einem verklopften Ei bepinseln. Grill gut vorheizen. Die Grill-Schnecken auf einer Grill-Matte goldbraun backen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Schale Kalbs-Brät (ca. 400 g
  • 1 Pack Peperoni-Mix (ca. 200 g)
  • 1 Pack Bundzwiebeln
  • 1 Blätterteig, fixfertig ausgewallt
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Grill-Matte

Produzent

Genossenschaft Migros Luzern

Moritz Lang ist Leiter der Charcuterieabteilung der Migros Luzern. Er und seine 11 Mitarbeiter machen feine Charcuterieprodukte, zum Beispiel das feine Brät oder die vorzüglichen Schweinsbratwürste. Dann gehts ab in die Filialen damit.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler