Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»
Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»
Sendung vom 14. September 2014
Bohnen waschen, rüsten und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser salzen, Spaghetti mit den Bohnen, dem Bohnenkraut und 2 Knoblauchzehen al dente kochen.
Restlichen Knoblauch und Zwiebeln schälen, kleinschneiden und im Butter anziehen. Mit dem Rahm ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rigitaler dazugeben. Salzen und pfeffern. Spaghetti und Bohnen abgiessen und mit der Sauce vermischen.
Dave Bigler und seine Familie baut in Emmen und Inwil diverse Gemüsesorten an. Die riesigen Gemüsefelder verschönern das Landschaftsbild. Bigler Gemüse wurde 1977 gegründet und hat momentan 14 Mitarbeiter.
mehr zum ProduzentKeine Artikel in dieser Ansicht.