Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Grüne Bohnen Spaghetti

Sendung vom 14. September 2014

Zubereitung:

Bohnen waschen, rüsten und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser salzen, Spaghetti mit den Bohnen, dem Bohnenkraut und 2 Knoblauchzehen al dente kochen.

Restlichen Knoblauch und Zwiebeln schälen, kleinschneiden und im Butter anziehen. Mit dem Rahm ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rigitaler dazugeben. Salzen und pfeffern. Spaghetti und Bohnen abgiessen und mit der Sauce vermischen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 500 g grüne Bohnen
  • 1 Pack Kernser UrDinkel Spaghettini
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 2 dl Bio Vollrahm
  • 60 g Rigitaler Reibkäse
  • Butter, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer

Produzent

Bigler Gemüse

Dave Bigler und seine Familie baut in Emmen und Inwil diverse Gemüsesorten an. Die riesigen Gemüsefelder verschönern das Landschaftsbild. Bigler Gemüse wurde 1977 gegründet und  hat momentan 14 Mitarbeiter.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler