Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Hacktätschli im Zucchetti-Mantel

Sendung vom 16. Juli 2017

Zubereitung:

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ei gut mischen. 8 kleine Kugeln formen.

Mit einem Hobel aus den Zucchetti dünne Streifen schneiden. Zucchetti-Streifen übers Kreuz legen und mit einer Tranche Heublumen- Speck belegen. Hackfleisch-Kugel draufsetzen und kreuzweise einwickeln. Eine halbe Dattel-Tomate darauf legen und mit einem Zahnstocher auf den Päckli fixieren.

Bei mittlerer Hitze grillieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 400 g Weidebeef Hackfleisch
  • 1 - 2 Zucchetti
  • 1 Freilandei
  • 8 Tranchen Heublumen-Speck
  • 4 Dattel-Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Zahnstocher

       

       

    Produzent

    Landwirtschaftsbetrieb Paul Weiss

    Paul Weiss hält auf seinen Hof in Küssnacht am Rigi Kälber und Mutterkühe. Die Kälber werden auf dem Hof geboren und bleiben bei der Mutterkuh und der ganzen Herde, bis sie die optimale Fleisch- und Qualitätsfülle erreicht haben. Viel Auslauf und gutes Futter trägt dazu bei, dass sich die Tiere wohl fühlen.

      mehr zum Produzent
    MIGROS - Ein M-Regionaler

    Suche

    Keine Artikel in dieser Ansicht.

    MIGROS - Ein M-Regionaler