Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Hafechabis

Sendung vom 17. September 2017

Zubereitung:

Fleisch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise in Bratbutter gut anbraten und zur Seite stellen. Weisskabis in grobe Stücke schneiden und im Butter anziehen. Unter ständigem Rühren gut braten, bis er eine goldene Farbe angenommen hat und nochmals kräftig salzen.

Fleisch, Knoblauch und Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Deckel aufl egen und mindestens eine, lieber zwei Stunden köcheln lassen.

Kartoffeln im Salzwasser kochen. Zusammen mit dem Hafechabis servieren.

 

 

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 800 g Lamm-Voressen
  • 1,5 kg Weisskabis
  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • Knoblauch nach Belieben
  • Bratbutter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
    Lorbeerblätter
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