Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Heidelbeer-Wähe

Sendung vom 30. Juli 2017

Zubereitung:

Frischkäse mit Eiern, Zucker und Vanillinzucker gut aufschlagen. Schale einer Orange dazu reiben.

Teig in das Blech legen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Guss auf den Teig giessen und die Heidelbeeren darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen während ca. 45 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 1 Kuchen-Blech (Durchmesser 30 cm)
  • 1 Schale Heidelbeeren (250 g)
  • 2 Becher Frischkäse (je 125 g)
  • 3 Freiland-Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckli Vanillinzucker
  • Schale einer Orange
  • 1 Mürbeteig, fixfertig

Produzent

Hubert Bucher

Es ist immer was los auf dem Grüthof, dem Familienbetrieb von Hubert Bucher. Neben der eindrücklichen Limousin-Zucht, findet man bei "s Buecher's" frische Kirschen, Heidelbeeren und Zwetschgen.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler