Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Himbeer-Torte

Sendung vom 14. Juni 2015

Zubereitung:

Butter flüssig werden lassen. Petit Beurre in einen Plastik-Sack geben und mit dem Wallholz zerbröseln oder im Mixer fein mahlen. Mit der flüssigen Butter mischen. Auf ein Kuchenblech eine Backfolie geben und den Tortenring darauf legen (kann auch in einer Springform gemacht werden). Die Guetzli-Butter-Masse auf den Boden verteilen und andrücken. Kühl stellen.

Frischkäse, Sauerrahm und Puderzucker während ca. 5 Minuten mixen. Die Schale einer Zitrone dazu reiben. 4 Gelatineblätter in kaltes Wasser einlegen, ausdrücken und in einer kleinen Pfanne auf dem Herd auflösen und zur Masse geben.

Masse in den Tortenring auf den Guetzli-Boden einfüllen. Mit den Himbeeren dekorieren. Mindestens 4 Stunden kühlstellen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Himbeeren (250 g)
  • 3 Becher Frischkäse
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Pack Petit Beurre
  • 150 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Zitrone
  • 4 Blatt Gelatine

Produzent

Familie Boog

Viel Energie und Herzblut steckt die Familie Boog in den Anbau von qualitativ hochwertigen Köstlichkeiten. Weil die feinen Beeren der Familie Boog momentan Hochsaison feiern, lassen wir es uns nicht entgehen, diese für einen leckeren Kuchen zu verwenden.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler