Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Himbeeren im Moscato-Gelee

Sendung vom 25. September 2016

Zubereitung:

Eine Flasche Sélection Moscato (Alkoholfrei) mit 150 g Zucker und einem aufgeschnittenen Vanille-Stengel erwärmen und 15 Minuten ziehen lassen. 6 Gelatine-Blätter ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen und in der Flüssigkeit auflösen. Himbeeren in die Gläser verteilen und mit der warmen Flüssigkeit auffüllen. Etwas abkühlen lassen und dann im Kühlschrank während mindestens 3 Stunden fest werden lassen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4-6 Gläser:
  • 250 g Himbeeren
  • 1 Flasche Sélection Moscato
  • 150 g Zucker
  • 1 Vanille-Stengel
  • 6 Gelatine-Blätter

Produzent

Familie Boog

Viel Energie und Herzblut steckt die Familie Boog in den Anbau von qualitativ hochwertigen Köstlichkeiten. Weil die feinen Beeren der Familie Boog momentan Hochsaison feiern, lassen wir es uns nicht entgehen, diese für einen leckeren Kuchen zu verwenden.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler